Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

(@ ° ▽ ° @)

За лоб себя укуси.
много чего случилось (больше, правда, решилось, нежели случилось).
я не могу пойти в био-мат, если только не убью кого-нибудь из учеников. вчера был трололо день, когда мы с женой попали во временной портал, встретили йоши в книжном (я впервые была в московском доме книги. сетное слово. и не потому, что я мало читаю, или читаю только в интернете, ни в коем случае, просто предпочитаю маленькие книжные, где можно обойти буквально все стеллажи и осмотреть каждую полочку, а мдк для меня слишком громоздкий), погонялись за азиатами на вднх, разработали теорию "мояшипытаетсяпонравится"одуванчику"аюкинегодуэ", промокли, купили мне сумку, обеим - кошелёк, и мне фигурку (очень качественная фигурка мику никогда не помешает*О*), встретили в первом павильоне нао (вот это было действительно О_О), купили подарок марго, накупили псевдояпонской жратвы на более чем две штуки (а я на мели ведь, ога хд) и успели к началу первого гарепотера на тнт!
сегодня выяснила, что маман нажаловалась моей бабушке на то, как мне плохогрустноинищастно. от бабушки. ох, зря мамочка это сделала.
бабушка: дала напутствие "нафиг учить всё идеально", рассказала о том, как она встречалась с народом с форума (хо-хо, представляли, как лапушки 15~24 прифигели), и как она отжигала в японском ресторане, о том, как её звали в воронеж на косплей-фестиваль, а так же мы обсудили учёбу, работу, людей и вообще кучу всего.
я люблю свою бабушку, потому что что с женой, что с бабушкой, я разговариваю одинаково*О* лоллоллол.
счастья вам*О* /лучи любви/

@музыка: Super Junior - 쏘리 쏘리 (SORRY, SORRY)

@темы: ulzzang, школота

20:00 

не оглядывайся.

За лоб себя укуси.
Посреди прошедшей ночи я проснулась. Думаю, разбудил меня скрип пола где-то в стороне окна, в который я затем, неосознанно, вслушивалась. Скрипит и скрипит, приятно так. Вслушивалась до тех пор, пока моё сознание не пробудилось, а скрип не закончился. Тут-то всё и началось.
Чтобы дойти до окна, нужно войти в дверь. Дверь у меня спереди, окно - сзади. Спереди не скрипело. Фантазия и страх всего и вся просыпаются, жмут друг другу ручки и, позёвывая, начинают работать. Вспоминаются рассказы про "паранормальное явление", всякие симпотишные, но для меня ужаснее любого чудовища, девочки и прочие пришедшие в мою голову из рассказов об ужастиках эээ люди? Оглянуться не могу, потому что проснулась в крайне странной позе - лежа на животе, левая рука вытянута вперёд и свисает с кровати, а правая вообще закинута за голову.
Теперь начинаю думать, как быть. Первый вариант - уснуть. Не прокатило, только задремала (приснилось, что проспала школу, во сне было щастие). Второй - обернуться. А если что-то увижу? Нафиг, даже если выживу - слягу в дурку. Третий, отчего-то, - посмотреть время на телефоне. После мысли стали более рациональны, потому что руки затекли. В итоге, после нескольких попыток пошевелить конечностями, я удачно сгруппировалась в комок под одеялом с одного движения. Мой мозг был спасён! ( жизнь меня не особо волновала)
После я счастливо уснула. Смысл в том, что человеческое сознание - страшная до смешного вещь. Я так больше не хочу.

@музыка: Ленинград и Кипелов - Свобода - это то, что у меня внутри.

@темы: человек

17:32 

здравствуй, школоло.

За лоб себя укуси.
милые мои, самодостаточные и самодовольные, то, что вы учителя, ещё не даёт вам права унижать своих подопечных. уж поверьте, если даже я не могу найти вам оправдания, это невозможно. вы ужасны, и мне противно находится с вами в одном здании.
я болею, глаза высыхают от линз практически моментально. люди давно не были мне настолько отвратительны.
и так вот очень не в тему - егорушка стал очень красивым. просто невероятно вообще. смотрела бы и смотрела.

@темы: школота

17:02 

(◎`ε´◎ )

За лоб себя укуси.
новая учитель физкультуры - блядобаба, но это как-нибудь переживём.
остальные пытаются загонять, что им на нас не плевать, но на первом же уроке наглядно демонстрируют, что всё это наглая ложь во имя неизвестно чего.
в мате вроде как должно быть не очень трудно, но сейчас я сижу и думаю, на кой чёрт туда пошла, потому что в алгебре одни логические задачи, которые я либо не знаю, как решить, либо - как оформить.
юки и кицунэ собрались танцевать люцифера на турслёте. люцифера. на земле. лучше бы просто для себя выучили. и нехер переть мою корейщину><
фотошоп не хочет устанавливаться.
умирающий блядочеловек. мяу~

@музыка: SHINee - LUCIFER

@темы: ангст, видео, школота

16:39 

За лоб себя укуси.
насколько же это подло - разделить людей по разным классам, но оставить в одном здании.

Самым ужасным для меня на сегодняшний день было вовсе не начало учебного года, проблемы с делением на группы, не самый лучший набор учителей или неприятное на первый взгляд расписание, а встречать своих уже бывших одноклассников в коридоре. Вроде и лучшими друзьями не были, но так к ним привыкла. В мыслях не укладывается, что теперь с ними не придумать план, кто кому и как подсказывает, у кого какие шпоры, что "эта рыжая коза снова всё забыла". На задворках сознания бьётся мысль, что даже кицунэ и юки в итоге от меня отдалятся.
Я знаю, что это бредни плохого настроения. Похоже, я снова не до конца была готова к школе.
Если бы я пила, то сейчас бы напилась. Но я пойду почитаю.

YI HYE JI

@музыка: Dir en Grey - Merciless Cult

@темы: ulzzang, ангст, школота

22:46 

За лоб себя укуси.
я сожгла губы лимоном.
я не хочу этого. кипер, шизу, лави-нии, кто-нибудь. заберите меня отсюда.
мне страшно.

21:59 

/

За лоб себя укуси.
нахуй, а.
достали со своей официальностью на блядосентября. я иду в джинсах и рубашке, идите все лесом.
мяу, блять~

@темы: ангст, школота

19:06 

(T▽T;)

За лоб себя укуси.
Если хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

алгебру, кажется, вспомнили. хоть и не всю, но хоть что-то.
потом юлямаксим пошла в контакт. сначала я честно переглядывался с её гигантской собакой (я собак вообще-то боюсь (исключая аксенину таксу. её обожаю*О*), но у грея такие грустные-грустные глаза, что я просто опасаюсь), но потом...стало скучно. на меня напало блядонастроение. я потроллил двухметрового.двухметровый - не мужик (。>0<。) потом прошлись по новым одноклассникам. соцсети такие соцсети. всех нашли. обнаружили, что некто с фамилией Трусов живёт где-то около меня. говнаааааарь._.
лолшто вообще. потом пошла за дневником. долго искала, накупила тетрадей...в итоге взяла самый обычный дневник, вернулась домой и сделала из него дневник с мину из кафешек. аеее. симпатично получилось, я доволен*О*
завтра в школу, гореть всем в аду. мяу~

JUNG MOON JU

@настроение: peko-peko (TωT )

@темы: ulzzang, школота

00:14 

"

За лоб себя укуси.
-"Таков порядок вещей, и против многого мы, к сожалению, бессильны. Вот с чем, без сомнения, нужно смириться, чтобы стать взрослым."
"Но и я"

Не знаю, кто мне так помог, но отчего-то именно сегодня через открытое окно я слышала музыку, похожую на французскую. Если смотреть "Амели", то там часто появляется похожая музыка. Так вот, по началу я даже не заметила этого. Настолько она была к месту.

@темы: копирайт

18:43 

butsu-butsu (-з-)

За лоб себя укуси.
я сходила в блядомагазин за блядовещами для блядошколы. не купила дневник, потому что дневник должен меня радовать, а они там все унылые. завтра поеду вспоминать алгебру/геометрию к юлемаксиму, а потом в филион за дневником.
кстати про блядошколу. там ремонт кипит хо-хо. поменяли серые шкафчики на какие-то отвратительные жёлтые. я серьёзно, просто тошнотворный цвет.
классный оказался приятным мужиком. дал учебники, всё рассказал, попросил фотографировать первого сентября, чтобы потом сделать что-то вроде газеты. я всё скинула на одну няшеньку, но его ненавязчивая инициатива мне понравилась~
иии...первого сентября я иду в блядоплатье. я жирный свин и иду в платье. гадость-гадость. или не иду. всё равно гадость.
。゚(T^T)゚。

@темы: ангст, школота

00:29 

-

За лоб себя укуси.
на ночь глядя отпорол от беретика козырёк, зашил место преступления, и теперь у меня няшнэ беретик. я рад~
завтра еду за учебниками.
а ещё я понимаю, что мой же дневник будет мне противен, потому что я хочу писать сюда фигню, но не могу её преподнести. вообще писать не могу. получается что-то невразумительное, недостойное, да и неинтересное. надо заново искать себя.
~
VIDEO MUSIC AWARDSD
вы как хотите, а меня прёт гага в образе этого мужика. мужик у неё прям ащ-ащ получился*О*

@темы: человек

22:46 

peko-peko (TωT )

За лоб себя укуси.

BAN YOON HEE
усуи хочет кушать. как только Хи Джу может не кушать, когда такой няш предлагает ей шоколадку? подарите мне Джуна т т
пойти дорамку посмотреть, что ле?

@музыка: Kara - Mister

@темы: человек, корейщина, ангст, ulzzang

19:06 

Во имя Аллаха, Милосердного и Благотворящего…

За лоб себя укуси.
Кто бы что ни говорил, а учитель английского языка у нас была особой женщиной. Крайне своеобразной, забывчивой, но интересной. Читая сейчас, заданное ею на лето "Убийство в Месопотамии" (к слову, читать надо было на английском, но из-за поджимающих сроков меня хватило только на две главы - остальное прочитано в красивом русском переводе. Потом надо хотя бы пробежаться по английскому тексту), поймала себя на мысли, что подмечаю что-то с мыслью "а вот это она наверняка даст в тесте, а я буду такой няшкой, и запомню". Печаль-печаль. Не хочу скучных уроков английского.
И да, это было интересно. Я даже подумала, что если всё будет совсем плачевно, можно дальше изучать Агату Кристи. Классический детектив не подведёт хд

@темы: читай

22:04 

Ainul Aishah - The Old Him

За лоб себя укуси.
16:32 

За лоб себя укуси.
tadaima~

00:19 

За лоб себя укуси.
спала весь день. оказалось, что температура. знакомая тётенька врач сказала, что это может быть сегодняшнее "мало сна" + нервная почва.
отлично вообще, ну.

@темы: ангст, фейл

19:22 

неделя.

За лоб себя укуси.
неделю всеми силами старалась слать лучи любви и ненависти всем, но не в дайри.
села в пв. прист 24лвл. у меня самая красивая кукла однозначнэ. дать по морде охота тем, кто кидает шишки, если их не воскрешаешь. идите в жопу, господа, я не обязана всё время сидеть у монитора и следить за хп ваших дрожайших куколок, я и отойти могу. чуваки, которые пытаются убить нипа - странные чуваки.
погуляла с рёшей. рёша мало того что красавец, любящий обнимашки, так ещё и очень-очень милый и помогает мне мочить боссов х)*ОООО*/любит рёшеньку/
кипер-кун, я знаю, что не описать меня всеми матами этой планеты. это было эгоистично, но не могла я заставить себя ответить.
зубные врачи - криворукие садисты. залили зубы герметиком, что-то испортили, полтора часа мучали, а зуб не прошёл.
вчера всю ночь задрачивались с нао на корейскую траву, разобрались в шайни. было круто. потом сходили на репетицию их сценки на конвент. должно хорошо выйти. дина крутая, сможет расставить всех по местам и надавать чего надо кому надо. близнецы нереально круты. просто сидеть и восхищаться.
иииии концерты.
гакт одиннадцатого. очередь стали строить где-то 27 июля. с шестого августа там ночуют. просто сказать "запишите меня таким-то" нельзя. нужно переться туда каждый день. я мысленно шлю их всех куда подальше, но остаюсь виноватой, что бедненький нао там старается. ради себя ты, малыш, стараешься, не надо мне тут гнать. спасибо, что мне придерживаешь очередь, конечно, но не я виноват, что эти люди такие странные.
кстати, на диру 25 августа, а очередь стали строить первого. угадайте, с кого момента начнут ночевать.
суть проста - мой мозг убили концерты. люблю диру, но на такое не готова, просто потому что смысла нет. я не состою в их тру-компании, и меня полюбэ легко выпрут.
вот так вот.

пы.сы. только что одела наконец обе линзы. этот мир уродлив. как быть? видеть мир неправильным или уродливым? очень сложный выбор, ребятки.

@темы: ангст

00:07 

кто-то родился не в то время.

За лоб себя укуси.
вот так бывает - ищешь одно, а находишь совершенно другое.
наткнулась на рекламу одной ролевой по реборнотраве, которая, как мне казалось, отпустила. ан нет, вот оно как. ролевая совсем новая, совсем пустая, с хорошим оформлением (ну да, я не могу сидеть на той ролевой, на которую неприятно бы было смотреть), ну просто всё как надо. встал вопрос "а какого же героя брать?". хранителей разобрали, девушки реборна безусловно прекрасные, но играть за них не хотелось бы. выбор между франушкой, за которого придётся стараться, или же оригинальный герой.
ну, пошла собирать канон по франу. к слову, ничего дельного именно по этой теме не нашла. зато нашла несколько гневный сообщений о девочках в интернете. честно их прочитала и...и теперь я очень боюсь оказаться одной из них.
оценить себя со стороны довольно сложно. в особенности в те моменты, когда маниакальный приступ заглядывает в гости, подбивая нести людям счастье, не сидеть на месте и просто искрится лучами любви.
этот пост приблизил меня к образу тех светлых детей?
ну, тогда ничего уж не поделаешь.
пойду попытаюсь убрать второй (а считая английский - третий) голос в "звёздных войнах"
всех вам благ~

@темы: ангст

00:10 

внезапно

За лоб себя укуси.
мм. приехали родители.
спустилась я за чаёчком. подарили мне няшную красную мышу*О* и...ноутбук х х
я не просил, но маленькое коричнево-бардовое нечто asus в чехольчике теперь у меня есть.
я растеряна, хочу плакать и убить своё отношение к человеческой внешности.
вот что значит "не вовремя".

@темы: ангст, внезапно

17:07 

я знаю, что матом ругаться нехорошо, но...

За лоб себя укуси.
бляяяяяять. я так перепугалась, что у меня ноги онемели!
я ехала на велосипеде, красота, спокойствие, ветерок и тут...ЗМЕЯ ПРЯМО У МЕНЯ НА ПУТИ!!!!!!!!
да я думала, что окочурюсь прямо на месте.
чёртчёртчёртчёртчёрт. у меня колени трясутся т т

@темы: фейл

причины снов слепого

главная