и вот я, как когда-то в возрасте лет трёх, открываю для себя мир печатных периодических изданий. правда что тогда это были тоненькие "Винни Пух" и "Disney", а теперь увесистый "русский пионер", выходящий раз в два месяца вот уже шестой раз. отзывы о нём довольно забавные и разнообразные, но с аудиторией журнала в некоторых явно погорячились. экзистенциальный кризис у меня, возможно, имеется, но я же никак не ценитель элитного бухла за тридцать, а.
дело было так. как и многие визуалы сначала обратила внимание на картинку. ну не мог литературный иллюстрированный журнал ошибиться с обложкой. так мы и познакомились. не скажу, что издание изобилует интересными мне колонками, но произведения ивана охлобыстина и евгения гришковца прочитала мгновенно. интересно было узнать про центр реабилитации ёжиков. а вот рассказ от имени плода был какой-то слишком уж стереотипный. чего не скажешь об оппенгеймере - тут в конце даже весело было.
особенно довольна я оформлением. ненавязчиво, радует глаз, украшает где надо, а где не надо - иллюстрации отсутствуют. чудесно-чудесно-чудесно. глядишь, заведу себе привычку раз в два месяца покупать журнал.)